Christine Le Tennier

Pourquoi les algues ?

Pour le naturel tout d’abord. Les algues sauvages sont cueillies à la main sur les côtes du Nord Finistère qui possèdent de magnifiques champs d’algues. Elles sont ensuite entreposées dans les 24 heures afin de conserver leur fraîcheur. Pour les bienfaits, ensuite ! Ces légumes marins, riches en antioxydants, fibres, protéines et oligoéléments, ont une valeur nutritionnelle exceptionnelle. Enfin, pour l’originalité et le goût ! Leur goût iodé étonnant, subtil et raffiné, réveille vos papilles. Chaque variété se distingue par des saveurs qui lui sont propres. Nous vous invitons sans plus attendre à découvrir cette richesse naturelle bretonne qui reste encore méconnue.


Une gamme de produits variée et étendue

Les tartinables Christine Le Tennier sont des recettes aux algues cueillies à la main dans le nord Finistère qui surprendront vos invités à l’apéritif ! Des produits audacieux comme le tartinable de la mer algues, échalotes et citron, le tartinable mémé Odette algues, chou rouge et gingembre ou encore le tartinable Glénan dulse, pommes granny smith & chouchen. Ces saveurs et ingrédients sont typiques de la Bretagne et 100 % végétal, sans OGM ni huile de palme. Christine Le Tennier vous fait également voyager au rythme des Tartinables du monde : des recettes innovantes et uniques avec une savante sélection d’épices. Laissez-vous tenter par le tartinable Mexico dulse, poivron et piment Jalapeño


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