Conserverie artisanale La Chikolodenn
La
Chikolodenn est une conserverie artisanale de recettes de gastronomie
bretonne qui tire son nom de celui de la coiffe de St-Pol de Léon dans
le Finistère Nord. En 2004, Frédéric Aubin décide de mettre ses produits
phare en conserve pour en faire profiter le plus grand nombre. La
conserverie est au départ une petite entreprise qui prend de l’essor au
fil des ans et du succès des produits. Aujourd’hui, c’est plus de
quarante produits qui vous sont proposés, entrez donc les découvrir !
Elaborées avec des produits locaux, les recettes de La Chikolodenn se
veulent largement d’inspiration culinaire bretonne. Kig Ha Farz, plats
cuisinés, petits pâtés bretons, rillettes de la mer, tartare d’algues et
tartinables de légumes… c’est au coeur de la Bretagne que chaque
recette puise ses ingrédients. La conserverie est toujours, depuis sa
création, une petite entreprise familiale d’une poignée de salariés.
Forte de ses succès, elle propose chaque année de nouvelles créations
dans ses différentes gammes de conserves.
f